Адрес: 04071 Украина, Киев, Подол, ул. Щекавицкая, 30/39, оф. 4 E-mail: info@primetour.uaТел. +38 (044) 207-12-55Лицензия туроператора АГ №580812Карта сайта

Кадетская роща вблизи Караваевых дач. Киев. Начало ХХ в.
 
+38 (044) 207-12-55
+38 (096) 940-00-00
+38 (099) 550-00-00

Мы поддерживаем
реформы в Украине
и работаем
исключительно через
расчетный счет!
Кадетская роща вблизи Караваевых дач. Киев. Начало ХХ в.
Пятница, 19 Октября 2018

Меню

Достопримечательности > Аэропорты в которых можно вкусно и недорого поесть

Американская компания Reward Expert изучила сервис в 15 аэропортах по всему миру. По итогам исследования составлен рейтинг воздушных гаваней, где можно вкусно и недорого поесть.

Компания Reward Expert, специализирующаяся на сервисах для пользователей кредитных карт, попробовали еду в ресторанах аэропортов по всему миру. Эксперты ориентировались на три критерия: качество, цены и разнообразие. Безоговорочным лидером рейтинга стал Международный аэропорт Нарита в Японии. Он получил самый высокую оценку – 4,77 из 5, причем, максимальные баллы за качество и цены.  

В аэропорту пассажиры могут попробовать куриный шашлычок якитори, всевозможные суши, лапшу удон и свиная отбивная тонкацу. Как отметили эксперты, «в Нарите вас ждет отличная японская кухня, которая оставит ваш животик и ваш кошелек удовлетворенными».

 

На второй строчке рейтинга — аэропорт Таоюань в Тайване с оценкой 4,10. Меньше разнообразия в выборе кухни — единственное, что удержало эту воздушную гавань от лидерства. Пассажирам рекомендуют обязательно попробовать охлажденный чай с шариками тапиоки Чун Шуй Тан. Завершает тройку лидеров Международный аэропорт Гонконга, набравший 4,03 балла.

Специалисты Reward Expert настаивают, что здесь вы получите хорошее и доступное питание независимо от того, где именно решите пообедать. Наименьшую оценку аэропорт получил за цены.

В топ-10 также вошли: аэропорт Чанги в Сингапуре, Схипхол в Амстердаме, лондонский Гатвик, аэропорт Мадрид-Барахас, мюнхенская авиагавань, Хитроу в Лондоне. Аэропорт Шарль-де-Голль в Париже занял 13 позицию. На такой результат существенное влияние оказала его ценовая политика кафе и ресторанов.

Воздушная гавань Эль-Прат в Барселоне оказалась на 14 месте. Эксперты отметили почти полное отсутствие разнообразия, а также минимум заведений национальной кухни. 

На последней строке топ-15 — аэропорт Фьюмичино в Риме, где очень дорогие рестораны с весьма скудным меню.