Адрес: 04071 Украина, Киев, Подол, ул. Щекавицкая, 30/39, оф. 4 E-mail: info@primetour.uaТел. +38 (044) 207-12-44Лицензия туроператора АГ №580812Карта сайта

Воронцовский маяк и памятник жене моряка на морвокзале в Одессе.
 
+38 (044) 207-12-44
+38 (096) 940-00-00
+38 (099) 550-00-00

Мы поддерживаем
реформы в Украине
и работаем
исключительно через
расчетный счет!
Воронцовский маяк и памятник жене моряка на морвокзале в Одессе.
Среда, 18 Октября 2017

Достопримечательности > Открытие выставки молодого талантливого живописца

Сергей Луценко приятно удивил публику стилем представленных работ. В своих сюрреалистических композициях живописец смело моделирует пространство цветом и разнообразными, порой хаотичными мазками, в зависимости от художественных целей.
Наполненные динамикой, живой энергетикой и глубокой философией картины обращаются напрямую к подсознанию зрителя.

Они приглашают на время погрузиться внутрь себя, исследуя не только потаенные уголки внутреннего мира автора, но и находя ответы на волнующие вопросы на просторах собственной души.

«Состояние творческого поиска во мне будет присутствовать всегда. Мне неинтересно писать однотипные картины. Мне нравится экспериментировать и ощущать что-то новое. По-другому я себя не вижу», – так говорит о своей творческой трансформации сам автор.

Торжественное событие, по случаю открытия выставки, собрало в своем кругу близких, друзей и знакомых художника. Непринужденная атмосфера вечера искрила позитивом и счастливыми улыбками гостей, а побуждающее к диалогу искусство придавало дружескому общению особенной экспрессии и смысла. Многие из присутствующих отметили невероятное трудолюбие Сергея, мастерство и постоянное стремление к духовному и профессиональному развитию. Поэтому, путешествуя в сюрреалистические миры его красочных полотен, легко было зарядиться движущей энергией их создателя.

«Расхождение реальности» – это не просто живопись. Это свобода самовыражения, творческий поиск и решительный эксперимент, прикасаясь к которому, открывается беспристрастный взгляд на привычные вещи, где правильность решения каждый определяет сам.