Адрес: 04071 Украина, Киев, Подол, ул. Щекавицкая, 30/39, оф. 4 E-mail: info@primetour.uaТел. +38 (044) 207-12-55Лицензия туроператора АГ №580812Карта сайта

Кадетский корпус (ныне Министерство обороны). Киев. Начало ХХ в.
 
+38 (044) 207-12-55
+38 (096) 940-00-00
+38 (099) 550-00-00

Мы поддерживаем
реформы в Украине
и работаем
исключительно через
расчетный счет!
Кадетский корпус (ныне Министерство обороны). Киев. Начало ХХ в.
Пятница, 12 Августа 2022

Меню

Достопримечательности > Британский цирк поставил "Войну и мир"

Британский цирк Giffords Circus поставил шоу по одноименной книге Льва Толстого "Война и мир". Как сообщает Би-би-си, в цирковом варианте "Войны и мира", все четыре тома которого умещаются в тринадцати сценах, сцены с актерами в костюмах эпохи ампир сменяются цирковым номерами с акробатами и жонглерами, а лирические диалоги в доме Ростовых перерастают в развеселые народные гулянья и бешеный вихрь кавалерийской скачки на Бородинском поле.

Благодаря созданным дизайнером Линдси Пью костюмам зрители переносятся в Россию начала XIX века еще до начала спектакля – прямо у парковки расхаживают артисты и работники цирка, одетые в сарафаны, подпоясанных кушаками рубахах и даже лаптях.

"Война и мир" - мюзикл, музыку и слова к которому написали композитор Сара Льюэллин и поэт Кит Хескет-Харви. Над адаптацией романа к цирку, а также над постановкой каждой сцены трудилась режиссер Ирина Браун.

Кроме драматических актеров, музыкантов и цирковых артистов в постановке принимают участие цирковые лошади, голуби, ястреб и гусь по имени Брайан. Диких животных в Giffords Circus не используют по этическим соображениям.

Основатели и продюсеры Giffords Circus Нелл и Тоти Гиффорд будут колесить со своим шоу до середины сентября по маленьким городам юго-запада Англии.